fbpx

Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
www.csbpromocionesinmobiliarias.com

CONSTRUCCIONES SAN BERNARDO (CSB) está muy sensibilizada en lo que a privacidad de los usuarios de su Web se refiere. CSB está formado por las empresas CSB Parque del Oeste, S.L. y CSB Parque de Roces, S.L.

Mediante este texto y en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), CSB, con domicilio a efectos de contacto en Gijón (Asturias), en la calle Begoña, 42, 1ºA, 33201, informa a los usuarios de su página web acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar información personal al escribirnos a nuestra dirección de correo electrónico: info@construccionessanbernardo.com

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, en determinados ficheros titularidad de la sociedad que corresponda conforme al motivo de la consulta/petición que se plantee y que actuará como Responsable. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento del interesado.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades poder contactar con Vd., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de información o consulta remitidas; gestionar determinadas tareas administrativas/jurídicas. Si nos envía su CV le informamos que será conservado sólo si es de interés para CSB, pudiendo ser utilizado para futuros procesos de selección de personal.

Es nuestro deseo poder informarle sobre novedades y proyectos de nuestras empresas por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Mediante el envío de su correo electrónico, entendemos su interés por nuestras promociones/actividades. En nuestro email de contestación, solicitaremos su consentimiento expreso para llevar a cabo tratamientos con fines publicitarios o promocionales. Este consentimiento puede revocarse en cualquier momento, con sólo enviarnos un email haciéndonoslo saber.

Cualquier usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y a las decisiones individuales automatizadas, mediante escrito dirigido a nuestra dirección postal, así como a presentar una reclamación ante la autoridad de control, mediante solicitud escrita dirigida a CSB a nuestra dirección postal o de correo electrónico.

Los destinatarios de la información que nos suministre será el personal responsable de CSB, según sea su petición de información, consulta efectuada o envío de CV, comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

IMPORTANTE: En el caso de que Vd. nos facilite información relativa a categorías especiales de datos personales, deberá prestarnos su consentimiento expreso y por escrito para poder tratar esa información.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CSB el derecho a excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario se hace responsable de comunicar a CSB cualquier modificación de los datos personales facilitados.

CSB adoptará teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que en su caso incluya, entre otros:

  1. a) la seudonimización y el cifrado de datos personales;
  2. b) la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento;
  3. c) la capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico;
  4. d) un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

CSB, en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y conforme al principio de transparencia de nuestras empresas, informa:

  • Denominación Social: Construcciones Parque del Oeste, S.L.
  • Domicilio: Gijón (Asturias), Plaza Campomanes, 1, bajo, 33213.
  • Dirección de correo electrónico: info@construccionessanbernardo.com
  • Teléfono de contacto: 985.30.90.10
  • Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Asturias: tomo 4.040, folio 001 sección 8ª, hoja número AS-45.495.
  • CIF: B-52508645
  • Denominación Social: Construcciones Parque de Roces, S.L.
  • Domicilio: Gijón (Asturias), Calle Begoña, 42, 1ºA, 33201.
  • Dirección de correo electrónico: info@construccionessanbernardo.com
  • Teléfono de contacto: 985.35.47.85
  • Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Asturias: tomo 4.061, folio 80, hoja número AS-46.073.
  • CIF: B-52513371

POLÍTICA DE COOKIES

Le informamos de que en www.csbpromocionesinmobiliarias.com utilizamos cookies con objeto de facilitar el uso y navegación a través de la web y mejorar la calidad de la misma de acuerdo a los hábitos y estilos de navegación de los usuarios.

  1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador, smartphone, tablet o cualquier otro dispositivo del Usuario cuando se accede a una página web y que permiten al titular de dicha página almacenar o recuperar determinada información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

  1. Tipología de cookies

A continuación ofrecemos información sobre el tipo de cookies y la finalidad de las mismas:

2.1. Tipos de cookies según la entidad que las gestione

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde www.csbpromocionesinmobiliarias.com.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por csbpromocionesinmobiliarias, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Dado que son estos terceros quienes proceden a su implementación, el bloqueo y desinstalación de las mismas se rige por sus condiciones y mecanismos específicos.

2.2. Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Estas cookies se almacenan en su terminal hasta que finalice la sesión de navegación del usuario.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

2.3. Tipos de cookies según su finalidad

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o la plataforma y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación o almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales como Twitter, Facebook, Gooogle+ o Youtube. Se trata de cookies de sesión y persistentes.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies analíticas: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorarla.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

  1. Gestión de Cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Safari para IOS (iPhone y iPad)

Chrome para Android

Consentimiento

Csbpromocionesinmobiliarias puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias reglamentarias, legislativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. En el caso que se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicará debidamente a los Usuarios. Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies

SOLICITA INFORMACIÓN

politica de privacidad